Diferença desse produto com o patê: textura e tamanho.
- Sem grãos, sem batatas, sem transgênicos, sem soja, sem conservantes, sem corantes. Alto teor de carne.
Pode ser usado como para rechear brinquedos ou tapetinhos de lamber.
O pato é uma fonte ideal de proteínas e é rico em ácidos graxos poli-insaturados (PUFA), que reduzem os níveis de colesterol no sangue.
É uma fonte fantástica de niacina (vitamina B3), que desempenha um papel importante nos processos metabólicos dentro do corpo e também ajuda a reduzir os níveis de colesterol no sangue.
O pato contém vitaminas A e C, bem como minerais importantes, como ferro, cálcio e selênio, enquanto o faisão é uma excelente fonte de vitamina B12, fósforo e selênio. A combinação de pato e faisão cria um alimento dieteticamente equilibrado e nutritivo, contendo todos os aminoácidos essenciais.
Composição
pato (41%)
faisão (26%)
mirtilos (2%)
arandos (2%)
framboesas (2%)
farinha de ervilha (2%)
lignocelulose (1%)
óleo de salmão (0,5%)
Composição nutricional em 1 kg
vitamina D3 (3a671) 250 UI
vitamina E (3a700) 150 mg
biotina (3a880) 0,5 mg
cobre (3b406) 4 mg
ferro (3b106) 10 mg
iodo (3b201) 0,75 mg
manganês (3b504) 3 mg
zinco (3b606) 15 mg
taurina (3a370) 1 000 mg.
Aditivos tecnológicos por 1 kg: goma de alfarroba (E 410) " 5 000 mg.