Carne de veado altamente digerível para auxiliar no desenvolvimento muscular.
A carne é baixa em calorias, o que promove a saúde do trato digestivo e, graças ao baixo teor de colesterol, também protege o coração.
A folha de morango protege as células do estresse oxidativo, resultando em melhor saúde da pele e do coração.
Também reduz os níveis de colesterol, o que beneficia o coração e o sistema circulatório.
Composição
85% de carne e órgãos de peru (incluindo 26% de veado),
4% de folhas de morango,
1% de farinha de ervilha,
1% de lignocelulose,
1% de óleo de linhaça.
Composição nutricional em 1 kg
vitamina D3 (3a671) 200 UI, vitamina E (3a700) 100 mg, biotina (3a880) 0,5 mg, zinco (3b606) 12 mg, manganês (3b504) 3 mg, ferro (3b106) 10 mg, cobre (3b406) 4 mg, iodo (3b201) 0,7 mg, taurina (3a370) 800 mg. Aditivos tecnológicos por 1 kg: goma de alfarroba (E 410) 4.000 mg. Contém antioxidantes naturais: extratos de tocoferol de óleo vegetal (1b306(i)) e extrato de alecrim.
Constituintes analíticos em 1 kg
proteína bruta 9,0%, gordura bruta 7,0%, fibras brutas 0,4%, cinzas brutas 2,5%, umidade 78,0%, cálcio 0,2%, fósforo 0,2%, sódio 0,3%, ômega 3 0,15%.
Energia metabólica
1 100 kcal/kg
Pacote
0,3 kg